Bibra

"Dornröschenschloß"

bibra3Unsere Kindertageseinrichtung befindet sich im Schloss der Gemeinde Grabfeld/OT Bibra. Wir wollen die Kinder in ihrer Entwicklung unterstützen und begleiten. Die naturästhetische Bildung und die Bewegung sind uns besonders bedeutsam. Unser Spielgarten bietet den Kindern vielfältige Möglichkeiten zum Lernen. Es gibt einen Kletterbaum, eine Rutsche, Schaukeln, einen Sandkasten und ein Spielhäuschen sowie einen kleinen Obst- und Gemüsegarten.

Wir bieten Ganztagsversorgung mit dem Schwerpunkt "Gesunde Ernährung" an.

Die nahegelegenen Wiesen und Wälder laden zum Entdecken und Erkunden ein.

bibra4bibra5

Leiterin: Manuela Seidel