Kaltensundheim

"Graswaldknirpse"

kasu5Unsere Kindertageseinrichtung befindet sich in ruhiger Ortslage in der Nähe des Rhöngymnasiums.

Wir haben einen naturnah gestalteten Spielplatz mit vielen Möglichkeiten zum Bewegen und Betätigen. Der nahe gelegene Wald wird gerne zum Entdecken und Erleben genutzt. Die Bewegungserziehung ist Schwerpunkt der Bildungsarbeit.

Unser Außengelände, die Raumgestaltung, die Nutzung der Turnhalle der Schule und der Schwimmkurs tragen dazu bei, dass natürliche Bewegungsbedürfnis der Kinder zu unterstützen.

Eine enge Zusammenarbeit besteht mit dem DRK-Seniorenclub und den anderen örtlichen Vereinen.

Leiterin: Katja Doege

Siegenborn 5